Conheça nosso blog
24Maio
Sazonalidade No Restaurante

Como o ultracongelamento ajuda na sazonalidade no restaurante?

Sofre com a perda de alimentos ou a falta de outros em um período específico do ano?  A Genesis Refrigeração tem a solução para você! Neste artigo, te contamos como o ultracongelamento pode ajudar com a sazonalidade no restaurante. Confira!

Entenda a relação entre ultracongelador e sazonalidade no restaurante

A sazonalidade consiste no aumento da demanda por um produto em uma época específica do ano. Quando falamos do verão, por exemplo, observamos a alta do abacaxi. Acontece que alguns alimentos não estão disponíveis durante os 365 dias. Dessa forma, o ultracongelador pode se fazer útil.

O ultracongelador é o equipamento mais adequado para congelar alimentos na sazonalidade no restaurante. Ele ajuda a manter uma série de alimentos armazenados e bem conservados.

O ultracongelamento pode garantir:

  • segurança alimentar por um armazenamento prolongado;
  • aumento na oferta de produtos ao consumidor;
  • garantia de produtos com qualidade superior sem flocos de gelo, com sabor e textura originais preservados.

Sendo assim, oferece uma ótima oportunidade aos restaurantes que desejam se destacar. Basta encontrar um fornecedor de qualidade do produto!

Salmão no gelo explicando a Sazonalidade No Restaurante

Ultracongelador é com a Genesis Refrigeração!

Tem sofrido com a sazonalidade no restaurante? Então, conte com a Genesis Refrigeração. Somos uma empresa especializada em ultracongeladores . Com mais de 45 anos de experiência, fomos líderes de venda em 2019, 2020 e 2021. Isso porque oferecemos produtos de qualidade, duráveis e eficientes. Com nosso ultracongelador ucg , você pode garantir o armazenamento de comidas sazonais próprias para consumo em seu estabelecimento. Entre em contato pelo site ou fale conosco via Whatsapp

Compartilhe !

Posts Recentes Tags
× Orçamento via Whatsapp